Watt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу напомнить, что Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Тем более, какой-то дилер. Машина, как и любая другая вещь - товар. По Закону максимальный срок ремонта составляет 45 суток. Теперь можно писать претензию, или моралку пусть дают, или забирают товар. Сами приучили торгашей к беспределу. AllOdin, ты говоришь, что за 7 штук покупать. Значит, панель есть в продаже. Можно брать счёт на покупку, не покупать, а приложить его к исковому заявлению в Суд. Получается, что сервис умышленно отказывается ремонтировать. А Суд каналы доставки не волнуют. Есть потребитель, есть товар, есть деталь, которую дилер может купить, чтобы исполнить свои обязательства по гарантии. Но не хочет. Нужно Козлиный Драгон почаще в Суд таскать. В течение этих 45 дней если я польхзуюсь авто - не считается? ТО есть допустим ремонт кондиционера невозможен из-за отсутсвия з/ч. Я езжу. Мне положены "выплаты"?Или же только при невозможности использвания ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Во-первых, нужно грамотно претензию к гарантийщикам составить. После их официального ответа уже дальше решать, что делать. В любом случае, кондишен - тоже гарантийный ремонт. Только транспортом пользоваться не возбраняется. Тут можно свои проценты отбить за каждый день просрочки. После претензии и ответа нужно будет текст озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пока я накатал обращение в Роспотребнадзор. Хотя они тоже вертели наши обращения конечно... Претензию мне щас писать или ждать 45 дней? Бумаг на руках никаких нету. Заказ-наряд у них, номер мне дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сперва написать письменное заявление, чтобы заказ-наряд на руки выдали. Или заверенную копию. И ровно на 45-е сутки претензию накатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне поменяли панель в день обращения.одометр пошел с ноля,старый пробег записали с моих слов. ну это вам же хуже- пробег пишется ещё в блоке управления двигателем, а в сервисной книжке сказано - есть разница или нельзя установить пробег - отказ в гарантийном обращении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khitmen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Был у меня такой же случай, вобщем снял щиток приборов разобрал панель и вытащил плату со стрелками, покрутил стрели туда-сюда тахометра, спидометра, поставил обратно и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мне при замене панели дилер заявил,что не возможно считать пробег с блока,поэтому записали в сервисной книжке пробег с моих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жду эту самую панель приборов по гарантии с февраля месяца по сей день, и наряд заказ на руках имеется и в сервис -центр "Автотехника" в Твери неоднократно ездил и звонил. Одни завтраки и обеды. К юристам обратился, цену заломили - дешевле самому в китай за панелью съездить. Бортовик себе поставил и езжу пока по нему. Но в гарантии не отказывают, ждите, говорит гарантийный инженер. Две заявки отправили, типа и панель уже отгружена, но ещё не доставлена. А вот бортовик > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет!у меня беде как у тебя .с замком зажигания..мне кажется что то тоже с лечинкой.или с контактн группой..как то так))).раскажи подробно про всё это. пож-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa 7 7 7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте!!! Перестала работать подсветка,спидометр,тахометр,указатель температуры и топлива,при запуске двигателя. Можно ли его отремонтировать? Или всё таки предётся покупать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.