Alex lamborgeely Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне кажется проблема в замке зажигания.У меня на холодную панелька притухает-то загорится ярче,так же и все лампочки.Потом проргреется и вроде ничего.Слышал,что это из-за замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня сегодня тоже потухла панелька,все замерло.Когда ехал пыталась она загореться,моргала,но все тщетно.поставил на работе в теплый бокс,но пока никаких изменений.Гарантия точно 3 года и 100 тысяч пробега на панельку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня сегодня тоже потухла панелька,все замерло.Когда ехал пыталась она загореться,моргала,но все тщетно.поставил на работе в теплый бокс,но пока никаких изменений.Гарантия точно 3 года и 100 тысяч пробега на панельку?? Мне кажется, чуть меньше. Надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня сегодня тоже потухла панелька,все замерло.Когда ехал пыталась она загореться,моргала,но все тщетно.поставил на работе в теплый бокс,но пока никаких изменений.Гарантия точно 3 года и 100 тысяч пробега на панельку?? Точно, поменяют по гарантии, но скорее всего проблема в замке зажигания... у меня так же было, поменяли панель по гарантии (хотя спорил сервисменами, что эт замок), приехал за машиной(стояла уже на улице), завожу а панелька не горит, шевелю ключем в замке загорелась, позвал мастера, показал ему... теперь жду прихода замка... а так можешь попробовать на заведенной машине, повернуть ключь в сторону вкл. или отк. зажигания, если загорится, значит однозначно замок... основная проблема заключается скорее всего в замке(и почему то не работает пока в машине не станет тепло или пока не прогреется, у всех по разному проявляется)... также при этом не работают дворники, подогрев и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ппроблема в панели(весьма частое явление мкашки, читал везде, и везде она как клин в за..нице(((много недовольных( гарантия 3 года, в сервисной книге написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 урра наконецто привезли)))) все хорошо пока)гарантия работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Счастливчики - у кого панель по гарантии поменяли. Я вот с феврала по гарантии замену панели жду, и в Ред Драгон письмо писал, и официально письмо в сервис центр "Автотехника" в Твери писал и звоню постоянно, и лично ездил - одни какие то отмазки, А вот вчера вообще гарантийный инженер сообщил мне что якобы у них сменился оф. дилер и моя панелька может у меня появится тоьлко где нито в середине июня. КОЗЛЫ. наверное придётся за 7000 рублей самому покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне поменяли панель в день обращения.одометр пошел с ноля,старый пробег записали с моих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хочу напомнить, что Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Тем более, какой-то дилер. Машина, как и любая другая вещь - товар. По Закону максимальный срок ремонта составляет 45 суток. Теперь можно писать претензию, или моралку пусть дают, или забирают товар. Сами приучили торгашей к беспределу. AllOdin, ты говоришь, что за 7 штук покупать. Значит, панель есть в продаже. Можно брать счёт на покупку, не покупать, а приложить его к исковому заявлению в Суд. Получается, что сервис умышленно отказывается ремонтировать. А Суд каналы доставки не волнуют. Есть потребитель, есть товар, есть деталь, которую дилер может купить, чтобы исполнить свои обязательства по гарантии. Но не хочет. Нужно Козлиный Драгон почаще в Суд таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caleks Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пробовал и так и сяк с гарантийщиками разговаривать, но пришлось купить новую и теперь всё работает, ставил сам, ни каких проблем с установкой нет! Да и пробег нулевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.