ROMZES Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да у меня тоже проблем нету , плюю три раза . Я просто подумал може какая партия с браком пришла . А еще интересно в какое время года они горят , если зимой то понятно что гдето влага попадает , а если в любое время то тут уж как повезет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня написанно как у всех, а панель поменял по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня не было никаких букв кроме МК и объема двигателя А, помню-помню!!! У Сани (если смотреть на крышку багажника) машина, вообще, эксклюзивная - двигатель объемом 5! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага, пятилитровка, как у пиндосов ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня всё как у всех и МК и 1,5 всё нарисовано сзади, однако больше ничего не налепили.А панель уже поменял.Теперь при каждом пуске движка напрягаюсь ... вдруг опять какой нибудь казус. А тут ещё морозы накатили в марте месяце, когда уже тепло будет... Здесь вообще одно за другое цепляется, стойки застучали, теперь я участник ещё одной темы на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прочитала тему!!! у меня нет гарантии... написала с питер обещали помочь найти плату щитка приборов!!!! а в мосвку звонила посоветовали искать битую машину и снимать с нее!!! что делать не знаю!!! приборы уже 2 месяца не работают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цена в Екзисте 8400,это по Питеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 позвонила сегодня в твери в интернет магазин автозапчастей, мне сказали что ничем помочь не могут без кода детали. а где взять код я не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1017000176 Панель приборов 8 537,74р. цены exist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ключ в замке зажигания, ставим на первое деление, панель горит как положено, на третье заводим - горит как положено, завелась переходит на второе деление и панель тухнет вся кроме фар, поворотников, аварийки. Может не панель, а замок зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.