Дис Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Панель поставили, всё в норме вродебы пока! Только вот в сервисной книжке отметку не поставили!Как кто считает это плохо или очччень хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хех, даже не знаю хорошо это или плохо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Панель поставили, всё в норме вродебы пока! Только вот в сервисной книжке отметку не поставили!Как кто считает это плохо или очччень хорошо? А в заказ-наряде какой пробег поставили? Вообще лучше попросить их поставить. потому что гарантия на отдельные детали распространяется в зависимости от пробега и тех осмотр тоже кстати в зависимости от пробега проходится. Как потом доказывать что ты вовремя техосмотр прошел и машина еще не слетела с гарантии? На твоем месте я бы поставила пробег в сервисной книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 на руках должна быть бумага (заказ-наряд)в котором указаны работы,то есть -замена панели по гарантии,а в сервисной книжке прописан километраж,последнего ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Совсеми понемногу согласен.А самое смешное то, что пробег последнего контрольного ТО записан 10 000 км., а на счетчике нескромно малый пробег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Общался я с владельцем черной мкашки находящееся у нас в городе , у него тоже сгарела панель приборов . На крышки багажника у него стоят буквы рл по моему такие . Я так понял с такими буквами партия была . У кого сгорела панель , у всех такие буквы стоят или есть сгоревшие и без букв ? Может партия такая была ? Низнаю может че поймете с моей писанины , че я хотел сказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня не было никаких букв кроме МК и объема двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может они у тебя оторвались , а у меня с завода их нету . Понятно , не прокатило , значит у себя тоже нужно ожидать . Я чет не понял они горят только зимой ? И я так и не понял че там на счет лака , надо вскрывать или не поможет ?Сообщения склеены: [time]1267631576[/time]А может только на черных мк горят а ? Да , потеря потерь , а гарантии то нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Общался я с владельцем черной мкашки находящееся у нас в городе , у него тоже сгарела панель приборов . На крышки багажника у него стоят буквы рл по моему такие . Я так понял с такими буквами партия была . У кого сгорела панель , у всех такие буквы стоят или есть сгоревшие и без букв ? Может партия такая была ? Низнаю может че поймете с моей писанины , че я хотел сказать . Всё как и у Всех,с приборкой проблем не каких ,ТФУ,ТФУ,ТФУ. http://i060.radikal.ru/1001/7e/4191cea8ac68.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.