maxsyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 меняем после морозной сырой погоды. после замены повторных обращений небыло. отказывает на каждой 20-й (по всей видимости была неудачная партия комбинаций приборов) выход из строя питания главной микросхемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо ))) буду надеяться что после замены не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят, 11 числа будет месяц, как жду свою панель, а есть ли вообще какие-нибудь сроки, в которые дилеры должны исправить поломку? Куда бежать? Кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.geelycars.ru/feedback/ попробуйте написать Ред Драгону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят, 11 числа будет месяц, как жду свою панель, а есть ли вообще какие-нибудь сроки, в которые дилеры должны исправить поломку? Куда бежать? Кому звонить? 45 дней ФЗ "О защите прав потребителей" Сообщения склеены: [time]1265629892[/time]Бежать можно в отдел по защите прав потребителей или в юридическую консультацию, где помогут грамотно составить исковое заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну да мне сказали в течение 43 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 10 февраля написал Ред Драгону, жду ответа... Сегодня месяц как жду свою панель.Уважаемые модераторы а матом в форуме ругаться можно, если очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну как Вам сказать... в принципе нельзя. На кого то конкретно - нельзя категорическиа так... ну все мы люди, я Вас понимаюСообщения склеены: [time]1265979542[/time]ну вот и мне пришла панель, после выходных на установку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 12 февраля, пришла моя панель! Наконец-то это случилось!!! Как установят, увижу, обязательно поделюсь! (итого 1 месяц и 1 день ожидания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Установили ))) все отлично, пробег по нулям, но в сервисной книжке написали реальный пробег (считали его сканером с ЭБУ). Да. Еще заменили по гарантии задние фонари (запотевали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.