BRAT-2 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Доброй ночи всем!Кто сталкивался с проблемой гула в в колесах?Вобщем ситуация совсем для меня новая,может и для вас тоже..После переборки всего передка(шаровые,наконечники,подшипники ит.и.т.п.)появился гул,или можно сказать вой с правой стороны.Если бы был постоянным и там бьюще-ритмичным или усиливался по мере увеличения скорости-там не так сложно...А тут этот вой появляется на определенных скоростях(км/ч а не передачах).Сперва на 50-55 км/ч,потом на 100-110.не пробовал разгонять до третьего так сказать периода но кажется что он появится как раз на 150-165,рискну проверить завтра...кто что подскажет по этому поводу!!!А ради точности эксперимента,если на регистраторе звук будет слышен как надо-выложу видео . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 обратно к слессарю который делал и предъявляйте, что появились какие то странные звуки, пусть делает диагностику ходовой и выясняет в чем накосячил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @BRAT-2, Так периодично поет чаще всего резина... Схождение хорошо сделали после переборки подвески? Я бы обратил внимание на износ резины, на признаки неравномерного износа...А резину не менял, случайно...?)))Ступицу не забыл слесарь затянуть? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ехал я в августе на море по М4. Перед Ростовом целый час шел дождь и заметил, что после 80 км/ч появился гул справа и с увеличением скорости усиливался. Я даже остановился, щупал ступицы. Ничего не грелось. Причем на левой полосе гул был совсем незначительный. Оказалось сочетание дорожного покрытия и воды, а может и ветра создавали такой гул. С тех пор ничего подобного не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вобщем разобрались в чем проблема!!!С видео не получилось ничего..регистратор фиксирует вой с 30 км/ч.Менял все сам так что все претензии только к себе самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оказалось это новые классные китайские подшипники.Заезжал вчера на СТО,Которые офф.заключение дали о них.Буду предоставлять магазину бумаги,пусть меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет. Магазин претензию примет тока при наличии заказ-наряда от СТО. А так у них один ответ: "Сам накосячил". Я с этим сталкивался, по подшипнику как раз. Сказали, что перетянул. Хотя затягивал динамометрическим ключом с нужным моментом, и подшипник зашумел тока с одной стороны. Так и пришлось опять покупать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оказалось это новые классные китайские подшипники.Заезжал вчера на СТО,Которые офф.заключение дали о них.Буду предоставлять магазину бумаги,пусть меняют...Если брал китайский аналог, то замена ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в наших ступицах не перетянуть...подшипник не конусный.а магазин уже готов заменить,только тот что стоит надо им принести на замену.на выходных все буду снимать и повезу.вместо этих сказали дадут тойотовские только дороже.как поменяю-отпишусь что за подшипники и каков результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго утра всем!вчера менял подшипники и привода.подшипники поменяли без каких либо проблем(все делал сьемником чтоб не побить и не повредить).заменили на вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.