Буран Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это от температуры забортной зависит? У нас сейчас вокруг нуля температура. В салоне - мокро - стекла запотевшие. Хотел просушить - кнопку нажал, лампочка зеленая горит, а кондей не работает. Вышел, под капот заглянул - вроде на месте Ремни тоже. Но не хочет включаться. Ошибок компутер не выдает. У кого как? Это просто хочу узнать у вас, прежде чем на диллера наезжать с претензиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 может патрубок примёрз и нет слива конденсата? Может предохранитель ? может проводок где-то соплёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 от температуры за бортом не зависит!! включаться должен, вот другой вопрос можно ли включать и как на долго!??? ??? к тому же известно, что гонять его переодически , хоть мин 10 необходимо!! как говориться дабы не застаивался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня тоже не включается на холоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на Вижине недавно включала, за бортом -8 было, все работает!!! дала помолотить минуты 3-4, дальше побоялась, так как точно не знаю, можно ли его вообще в мороз гонять, хотя еще раз утрверждаю, что гонять его необходимо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Бытовые кондеи до -11 работают. Где-то в инструкции читал лет несколько назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Помоему у меня и при минус тридцати включался, когда случайно в темноте кнопочку нажимал. Сегодня минус 22 обещают на гисметео, проверю, включится или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это нормально, но при 0 вроде должен врубаться, у меня при выше -10 не врубался. Вчера на 0 врубился без проблем и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гисметео обманул, на обеде ехал домой, температура была на улице минус 14, забортовой датчик температуры показывал её-же. Кондиционер включается и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребят! А на Вижине же вроде - климат-контроль, а не кондей. Это совсем разные вещи. Ред Драгон сегодня так и не отзвонился по этому поводу. И диллер молчит. И в Ред Драгоне спец по технике болеет Один там чтоли??? В общем, я СВЕРХ - не доволен качеством обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.