ma_cuk Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, у меня в Geely Mk 2011 г.в стоят (тканевые) сиденья, хочу поставить от Emgrand 7 (кожаные), подойдут ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 При желании можно поставить от любого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, у меня в Geely Mk 2011 г.в стоят (тканевые) сиденья, хочу поставить от Emgrand 7 (кожаные), подойдут ли они?Если проблема только в обивке то проще чехлы взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я себе отCadillac Escalade капитанские сиденья (второго ряда) поставил.Пришлось по плясать вокруг них с болгаркой и сварочным аппаратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте форумчане. У меня такая ситуация,продавился поролон в спинке водительского сиденья в районе боковой поддержки. И теперь в спину не приятно упирается металл,на новогодних праздниках замкнул подогрев в этой же спинке и прожег обивку и новый пуховик.(( Поездив по разборам,находил только один хлам от наших машин,сиденья были то рваное,то убитые после аварий и за это просили по несколько тысяч! У кого есть опыт по замене на сиденья от других авто? Можете подсказать от чего и с наименьшим "геморроем" подойдут передние сиденья. Спасибо,извиняюсь за количество букв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да актуальный вопрос. Я бы тоже поменял хотя бы передние два сиденья на более удобные и без переделок. Все таки спина и задница затекают после часа поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да актуальный вопрос. Я бы тоже поменял хотя бы передние два сиденья на более удобные и без переделок. Все таки спина и задница затекают после часа поездки. На спину не жалуюсь, а зад чувствует после шестого часа дискомфорт, но боюсь это на всех авто. ЗЫ: Пятая хода на юг (2800 км в одну сторону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarr Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 где то читал, что якобы от форд мондео подходят передние сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано Среда в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:05 Так же интересует этот вопрос(продавилась левая сторона нижней части водительского сиденья ), надо искать что подходит из поролона от других машин , на многие машины уже есть в продаже , а на наши Geely mk не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.