Перейти к содержанию

Подходят ли сиденья от Emgrand 7 на Mk?

ma_cuk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня в Geely Mk 2011 г.в стоят (тканевые) сиденья, хочу поставить от Emgrand 7 (кожаные), подойдут ли они?

При желании можно поставить от любого авто.

Здравствуйте, у меня в Geely Mk 2011 г.в стоят (тканевые) сиденья, хочу поставить от Emgrand 7 (кожаные), подойдут ли они?

Если проблема только в обивке то проще чехлы взять

Я себе отCadillac Escalade капитанские сиденья (второго ряда) поставил.

Пришлось по плясать вокруг них с болгаркой и сварочным аппаратом :)

Здравствуйте форумчане. У меня такая ситуация,продавился поролон в спинке водительского сиденья в районе боковой поддержки. И теперь в спину не приятно упирается металл,на новогодних праздниках замкнул подогрев в этой же спинке и прожег обивку и новый пуховик.(( Поездив по разборам,находил только один хлам от наших машин,сиденья были то рваное,то убитые после аварий и за это просили по несколько тысяч! У кого есть опыт по замене на сиденья от других авто? Можете подсказать от чего и с наименьшим "геморроем" подойдут передние сиденья. Спасибо,извиняюсь за количество букв))

Да актуальный вопрос. Я бы тоже поменял хотя бы передние два сиденья на более удобные и без переделок. Все таки спина и задница затекают после часа поездки.

Да актуальный вопрос. Я бы тоже поменял хотя бы передние два сиденья на более удобные и без переделок. Все таки спина и задница затекают после часа поездки.

На спину не жалуюсь, а зад чувствует после шестого часа дискомфорт, но боюсь это на всех авто.

ЗЫ: Пятая хода на юг (2800 км в одну сторону).

где то читал, что якобы от форд мондео подходят передние сиденья. 

Так же интересует этот вопрос(продавилась левая сторона нижней части водительского 

сиденья ), надо искать что подходит из поролона от других машин , на многие машины

уже есть в продаже , а на наши Geely mk не могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...