WerDi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Sin что-то я не нашёл обещанного по указанной ссылке. Нельзя ли уточнить ссылку. Интересно всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я у себя сам установил. Причем сохранил все функции замка (открытие тросиком из салона, открытие багажника ключем и технологическое закрытие багажника ключем). Замок багажника идентичен замку МК. Подробности с фото у меня в бортовике www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2139&start=75 а что такое технологическое закрытие багажника ключем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 sin установил на виженн да плюс ко всему соленоид ставил с тросиком - у меня куплен привод с моторчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 harley56 опиши (или покажи) подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 harley56 опиши (или покажи) подробнее к сожалению он (привод) пока лежит ждет своей участи - у меня никак руки не дойдут к установке- ставить собираюсь по месту. Хотя была идея убрать тросик из салона и на него в багажнике повесить привод - тоды пипку в салоне надоть ставить + подключение к сигналке. привод обычный как на центрозамке 120р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 harley56 когда сделаешь, поделись опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так вот-вот хотел - но щас ремонт клапана ептыть обязательно отпишусь как сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Технологическое закрытие багажника ключем - это когда ключиком проворачиваешь замок багажника влево в захлопнутом положении крышки. В этом случае багажник можно открыть только ключем (рычажок в салоне не поможет). Типа, когда машину оставляешь на СТО, чтобы не шарились в багажнике. Хотя наш брат опустит спинки заднего сидения и туда все же попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 WerDi, сорри, не учел, для того, чтобы увидеть фотки - нужно зарегистрироваться. Чуть позже выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 to harley56 Замки багажника у нас совершенно одинаковые. Скорейшего ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.