Romka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Привет Всем! С наступившим новым годом!!.Вернее это не ссылка а тема на форуме, которая так и называется "Гарантия.Быть или не быть".http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,82.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем привет, договорился по поводу установки автоматического открывания багажника. 100р стоит моторчик и работы. В след выходные постараюсь зделать. Единственный минус то, что с ключа богажник не откроешь. Пока других вариантов нету. Как зделаю выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем привет. Всё, cделали мне открывание багажника с брелка цена вопроса 500 р.Обращайтесь в сервис, тока книжку по сигналке вашей не забывайте. http://s56.radikal.ru/i153/0902/55/9e2c3ad0cae8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А если привод замка откажет, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SATINALT А для этого есть либо ручной привод у водителя, либо раскладные сидения в салоне , а если сигналка заклинит есть ключ, а если ключ потерять, то есть дубликат 2-ве штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хотел бы тож глянуть на ссылочку про гарантию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне эту феньку с самого начала в салоне дилера сделали в качестве подарка, очень удобно, не нужно за рычажок дергать, кнопочку нажал на брелке и багажник открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 SiTiS Ага поставили тебе а ты спроси у них благодаря кому мне первому ставили и очень этому рады были, что мол опыт есть теперь. хочу отдать должное парню который ставил, с первого раза длину ходунка нового подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIMURON Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 снимаешь обшиву багажника там увидишь трос открывания.поставь по удобнее активатор и запитай его на управляющий провод замка багажника на сигналке если такой имеется.вот и все.управление будет скорее всего плюсовое т.е один провод от активатора на корпус другой к сигналке работы дай бог на час.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я у себя сам установил. Причем сохранил все функции замка (открытие тросиком из салона, открытие багажника ключем и технологическое закрытие багажника ключем). Замок багажника идентичен замку МК. Подробности с фото у меня в бортовике www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2139&start=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.