RAIDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Здарьте всем! Вопрос прост: если кто ставил или вкурсе, оч. хочется автоматическое(дистанционное) открывание багажника с брелока . Иногда просто незаменимая штука. В диллерском салоне говорят мол нет вариантов....НЕ ВЕРЮ. Поможите чем можите ))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Звони в установочные центры. В НиНо не подскажу. В Москве такие как Авто Асс, Престиж Авто, Автосекьюрити. Думаю что с этим проблем на должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 чушь что нельзя.... даже на наши русские тазики можно сделать... даже на класике... что уж говорить про иномарки... вопрос упирается в деньги И хороших мастеров и ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на 99-й всё стояло...там всё намного проще.. ОК . А кто нито ставил себе:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я планирую ставить себе, причем думаю делать буду это сам... пока правда не разбирался как это делать... если ты будешь первый - тоды поделись опытом и фотоотчетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Archi сам врядли ...надо в гараже а его нету, да и просто времени нехватает хоть и кризис маму их америкосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Аналогичная проблема.В авторизованном сервисном цетре ставить привод замка категорически отказались.Мол нет эл.привода в комплектации значит нет и дистанционного привода.Хотя сделать в принципе можно.Нужно подцепить привод замка прямо к личинке замка.Сам не пробовал но будет время займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да там не сложно просто ссылаются на гарантию.а в центр ехать это потом гемор с гарантийкой(замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поставил сам магнитолу.В тех. центре даже не спросили где ставил т.к ранее отказались помочь с установкой мол не можем поставить 1дин. в штатное место.Тут кстати есть ссылка в каких случаях снимается гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Romka Где ссылка, укажи пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.