punksergeev Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет всем. Нужна помощь. Поменяли передний ступечный подшипник кольцо абс стало болтаться. Может какая то проставка была между кольцом и ступицей? Или какая гайка? Теперь когда ездишь скрипит колесо видимо из за того что кольцо абс болтается и треться обо все. Слышал тут про магнитизм подшибников с абс возможно мне в магазине сунули не для абс и он не примагничивает кольцо абс ? Или как там что крепиться уже и не пойму. Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @punksergeev, Заполни профиль, какая машина(СК, СК2, СК3) город.Известно артикул замененной детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punksergeev Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Машина ck1 Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joelmadden Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот снял видео. Может теперь кому понятнее будет что я имел в виду. Помогите пожалуйста. https://youtu.be/WxIgK1Ua3Yw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Это кольцо напресовывается на ступицу, и все это прижимается подшипником . похоже у вас не полностью сидит подшипник. Так что только снимать. Сегодня менял подшипник ступицы и специально посмотрел. Вот снял видео. Может теперь кому понятнее будет что я имел в виду. Помогите пожалуйста. https://youtu.be/WxIgK1Ua3Yw Изменено 30 октября, 2015 пользователем bazilio066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.