ddiman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Перестал работать передний стеклоомыватель. Передние щетки работают а вот водички нет(( Сзади все ок. Что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шланг передавило шарниром капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а поподробнее где он находится, да моторчик не жжужит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @ddiman,А моторчик то жужжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я выше писал, не жужжит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Извини, не заметил. Моторчик снизу бачка. Можно подлезть меду бампером и подкрылком. Для начала можно поменять местами провода от омывателем задней двери и проверить исправность моторчика(или подать 12 вольт от батареи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо, попробую, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем!!! Отписываюсь как и обещал. причина банальна: сгорел моторчик. Теперь други мои подскажите аналог а то родной долго жать, а то на дворе уже осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Теперь други мои подскажите аналогНе подбирали, сними и иди на рынок, в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не подбирали, сними и иди на рынок, в магазин.И главное, чтобы по месту подходил. А вертикальный или горизонтальный- без разницы. И, блин, выкладывали недавно аналог, не могу найти. А так-не сказать, что дорогой http://www.autopiter.ru/goods/1017002192/geely/id48618486 http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1017002192 А так- похожих много: Вольво, форд, Матиз,Ситроен и т.д., но точные установочные размеры не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.