zimnij Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ребят помогите советом. сегодня в меня въехал таксист, т.е. прям в заднее колесо. удар сильный. погнулась задняя балка, теперь колесо трется о пыльник стойки. вобщем интересует: 1 ремонтируются ли балки, т.е. правят их или нет? на сто, куда я сразу заехал посмотреть на что попал, чел посоветовал заехать на сход-развал, типа болгаркой срезать выставить сход-развал по нитке и снова заварить.2. если не прокатит первый вариант подскажите каталожный номер балки и может кто знает адреса разборов для мк кросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @zimnij, Вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CB0796B&sr=87&Cat=Geely. Но это от МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вот тут глянь http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1014002428&class_man=GEELY&location=1¤cy=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ром, в спойлер коммерческие ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а подскажите что ещё купить нужно раз уж я балку меняю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @zimnij, Ну мы же не знаем что у тебя там ещё пострадало! Фотки выкладывай, будем смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да ничо вроде. резинки стали скрипеть. это и есть сайлент-блоки? их менять желательно. я имею ввиду про расходники. Ну а так есть малая вероятность что погнулся амортизатор/стойка. как разберу точно увижу. сейчас видно только что балка треснула и колесо боком стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ппц. купил новую балку, поставили на сервисе, а она кривая. у колес расхождение + 1 градус. вот так щас подделывают китай))) пришлось устанавливать шайбы. выровняли до 0,13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @zimnij, Развал задней оси должен быть "-1", схождение 0.0,3`- 0.10`Балку могли погнуть по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.