Vasya174 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, на днях зацепил передним бампером "замаскированный" под снегом бордюр, результат - правая часть бампера расколота, сломан монтажный кронштейн и перегородка вентиляционного канала. Досада неимоверная-машине 4 месяца!!! Обратился в сервисный центр, замена бампера с покраской - 20 000 рублей. (и это без кронштейна и перегородки) Для меня очень дорого. Решил сам бампер восстановить спаяю, склею, зашпатлюю. Но вот с покраской, конечно, проблема. Придется искать сносный по деньгам сервис. Цвет у меня "Серебряный блеск". Может кто-нибудь из опыта узнал код этой краски? Пока не могу нигде найти. Буду премного благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 через поиск yandex глянь там был саит где есть коды.задай вопрос . . коды краски на GEELY. . .я нашел бы да с мобилы не удобно.извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо, GEETOLYATTILYST, попробую поискать. Правда пока не получалось. Почитал - многие говорят что знать код краски не достаточно. Поэтому думаю не стоит экономить, а то пожалею еще потом. Буду думать, еще пока от стресса от разбитого бампера не отошел :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я уже писал адрес в челябинске. у них каталог geely есть, в нем коды красок есть, мне смешали по каталогу краску - подходит, за 50гр краски отдал 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я уже писал адрес в челябинске. у них каталог geely есть, в нем коды красок есть, мне смешали по каталогу краску - подходит, за 50гр краски отдал 200р Круто,у нас на подборе 250руб. за 100гр.,хотя и это грабёж,учитывая по себестоимости,за лак столько же берут,но его мало кто и берёт,ведь 650руб. стоит 1кг.,а вот без размывки не куда 50гр. 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0912/67/8f2b1d23fef5t.jpghttp://i062.radikal.ru/0912/44/53db9b202980t.jpgв радикале опупеешь ждать загрузки. инфа у меня в акробате, как запихнуть на форум-не знаю, там всего пять страниц в цветеСообщения склеены: [time]1262027102[/time]Всем привет! Решил от руки написать. первый идет код geely, название краски, код spies hecker.Если что-то не понятно, или по другим цветам, пишите в личку. Начнем с серебра;HP014 satin silver 770653 серебро атласаJGR01 silver grey 799987 серое серебро Если надо остальное-пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Друзья, спасибо огромное за помощь и за поддержку! Всех с наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вопрос: а есть ли где нибуть на машине номер краски -типа как у нашей ваз 2107 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.