Уругваец Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня тоже водительский подогрев не работает. Кнопка в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня тоже водительский подогрев не работает. Кнопка в порядкеКостя, советую поменять пред. и проверить подключение под сидушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Надо проверять подключения, предохранитель один на оба сиденья, если второе греет можно пред не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дима по поводу подогрева зеркала и заднего стекла. Сколько предов. Нашёл два 1 в моторном IF19 - заднее устр. оттаивания и в салоне IF16 - подогрев зеркал. Или ещё есть.Ребята ТС просил сделать фото под вод. сиденьем люкса с обогревом сидушек. У меня к сожалению подогрева сидушек нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 IF19 идет на блок климата, также как и IF25, с блока климата через BCM напряжение подается на заднее стекло и зеркала, причем по схемам, к BCM стекло подключено напрямую без предохранителей, а зеркала паралельно стеклу но через IF16 один предохранитель на оба зеркала.У меня к сожалению подогрева сидушек тоже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Николай Алексеевич видимо думал как не мерсе. Там действительно, подогрев зеркал включается автоматически (зависит от наружной температуры) У меня так было на четырех мурзах. А у ЕС7 обогрев зеркал включается только при включении обогрева заднего стекла. По другому не замечал. Руслан! Вы правы.Я конечно думал,что тут,как и на мерсах та-же система(ведь в нашем авто многое взято от престижных моделей)Но,тут я ошибся.Насчёт включкеия подогревы зеркал у нас,мне тоже стало интересно.Я написал в тех.поддержку.Получил ответ,тот-же,что и у Вас-Подогрев зеркал включается совместно с подогревом заднего стекла, то есть кнопкой включения подогрева заднего стекла. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Dangerous Цитата отделена от сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребята ТС просил сделать фото под вод. сиденьем люкса с обогревом сидушек. Не помню точно какой контакт, но у меня тоже была проблема, не грел 5-ую точку, на ощупь все проверил, один контакт был не подключен до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Костя, советую поменять пред. и проверить подключение под сидушкой.Второе сиденье греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Второе сиденье греетсяТогда все контакты проверить на наличие размыкания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStilet Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С подогревом сидений разобрался, фишка одну до конца воткнул на вод сидении. А вот что делать с обогревом зеркал? Стоит климат, тыкаю кнопку обогрева, заднее стекло грееет, боковые холодные. Предохранители менял в салоне, не какого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.