Перейти к содержанию

Подогрев зеркал и сидений

MrStilet
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Возникла внезапно такая проблемма. При включении подогрева вод сидения, не греет, холодное, индикатор на кнопке при этом горит.
Пассажирское сидение при этом греет в обычном режиме. При включении обогрева зеркал и заднего стекла, зеркала холодные и вообще не как не нагреваются, оба, заднее стекло греется. Предохранители смотрел, целые. Откуда начинать копать?
Авто 2014 года люкс. Зимой всё работало.

Большущая просьба к людям у которых водительское сидение с электро приводом и подогревом, сделайте пожалуйста фото пространства под сидением, а именно как подведена и подключена там проводка.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насчёт сидений не подскажу.А вот по поводу подогрева зеркал-они включаются АВТОМАТИЧЕСКИ,при наружной температуре ниже +5 градусов.

В 13.09.2015 в 16:24, Николай Алексеевич сказал:

Насчёт сидений не подскажу.А вот по поводу подогрева зеркал-они включаются АВТОМАТИЧЕСКИ,при наружной температуре ниже +5 градусов.

Это что-то новенькое, Николай Алексеевич, подскажите откуда вы взяли такую информацию, почти три года езжу на этом авто и о таком слухом не слыхивал?

Андрей. А вот кино интересное. Знаю, что подогрев зеркал и заднего стекла вкл. совместно и работает в течении мин 12. Но сейчас искал и ... не нашёл где это написано. :bn:А действительно где? ткните носом. :dd: Чтой-то забыл совсем. :ah:

@FAnL,Я думаю в книге по эксплуатации написано

В 13.09.2015 в 17:52, FAnL сказал:

Андрей. А вот кино интересное. Знаю, что подогрев зеркал и заднего стекла вкл. совместно и работает в течении мин 12. Но сейчас искал и ... не нашёл где это написано. :bn:А действительно где? ткните носом. :dd: Чтой-то забыл совсем. :ah:

учебная презентация   на 89й странице

FAnL сказал:

Знаю, что подогрев зеркал и заднего стекла вкл. совместно и работает в течении мин 12.

Толя, и я об этом знаю, но не из эксплуатационной, а на практике убедился, а вот то что ниже +5 градусов включается обогрев зеркал, для меня новость, если бы и было такое на самом деле, честно говоря я этому был бы не рад.

Нет такого, похоже Ник.Ал. чего-то напридумывал....

Николай Алексеевич видимо думал как не мерсе. Там действительно, подогрев зеркал включается автоматически (зависит от наружной температуры)

У меня так было на четырех мурзах.

А у ЕС7 обогрев зеркал включается только при включении обогрева заднего стекла. По другому не замечал.

На счет предохранителей, скажу так: лучше их поменять и исключить их из цепи проблемы.

Так как предохранитель может быть на вид целым а на самом деле не рабочим.

Тоже такое проходил когда у меня горел пред из за регистратора.

MrStilet сказал:

При включении подогрева вод сидения, не греет, холодное, индикатор на кнопке при этом горит.
Советую заглянуть под сидение и проверить все штекеры что найдёте, скорее всего недоподключён.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...