Dmitriy2345 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто менял? Опишите процесс роботы поочерёдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот Паша модер отписывался.www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/16-samostoiatelnaia-zamena-remnia-grm/От себя скажу.Не советую.Хлопотно это.По регламенту Джили замена ремня ГРМ и натяжного ролика 100 000 км.У меня сейчас 79 000 км.Ролик и ремень в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот Паша модер отписывался.www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/16-samostoiatelnaia-zamena-remnia-grm/От себя скажу.Не советую.Хлопотно это.По регламенту Джили замена ремня ГРМ и натяжного ролика 100 000 км.У меня сейчас 79 000 км.Ролик и ремень в норме.Там же указано 50 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот Паша модер отписывался.www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/16-samostoiatelnaia-zamena-remnia-grm/От себя скажу.Не советую.Хлопотно это.По регламенту Джили замена ремня ГРМ и натяжного ролика 100 000 км.У меня сейчас 79 000 км.Ролик и ремень в норме.50 тыс или 5 лет.... Я на своей предыдущей (Отаке) поменял во-время и слава богу, ремень уже пошел трещинами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ничего себе, у меня 34 тыс и 2007 года машина. Ещё не менял ГРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @otk, Дело не только в пробеге! Но и во времени! Ремни от времени тоже сохнут! Тем более в вашем климате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @otk, Дело не только в пробеге! Но и во времени! Ремни от времени тоже сохнут! Тем более в вашем климате! Да просто не особо спешу, потому что она клапана не гнёт, можно ездить до финального Хотя вот собираюсь с недели на неделю все-таки заехать на сервис. Там нужно машину оставлять, а она постоянно нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.