kos48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем доброго времени суток!Дано: люкс 1,8. Сигналка Старлайн Е90. Функционал урезан из-за подключения по аналогу(нет протокола...пока, я надеюсь).Задумал подключить доводчики на стекла и люк, для этого был прикуплен доп. модуль от Пандоры 5-канальный. При диагностике выяснилось, что управляющий провод подает зашифрованный сигнал по CAN. Вопрос: есть ли мысли у кого.(в блок ВСМ лезть нежелательно) Буду признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Задумал подключить доводчики на стекла и люк,Доводчики стекол на люксе и так есть.(с помощью калибровки). А вот на люке нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я так понимаю что человек хочет что бы от нештатной сигналки все работало с одного нажатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А на нештатной не получится поставить длительность импульса закрытия максимальным? Тогда и штатные доводчики сработают... Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На люксах доводчики тоже через 30 сек отключаются после выключения зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я так понимаю что человек хочет что бы от нештатной сигналки все работало с одного нажатияДа, верно ситуацию понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На люксах доводчики тоже через 30 сек отключаются после выключения зажигания?Доводчики с пульта..... не отключаются.... Отключаются внутренние кнопки закрытия окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.