Перейти к содержанию

Xpoм.

Гость go4a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

эээ, я в салоне видел вижен 2009г. выпуска... про тех. часть не знаю говорю же, т.к. не общался с людьми у кого 2009, если есть такие вообще!

где сведенья что 2009 НЕ продают?

В 26.12.2009 в 16:43, go4a сказал:

Недавно заметил что на некотрых ручках дверей стал вздуватся хром. Вопрос,если облезет диллер меняет по горантии,или в рубрику своими руками.

Такого я у себя на машине не видел!!! :( Интересно как может хром слазить или залупаться это либо подделка либо какой то брак! :( У нас вгороде вроде пока невидел Вжиков 2009 года, впринципе надо зайти в авто салон глянуть ато может и есть уже! :( А так в городе Вжиков все прибывает и прибывает!!! Когда я купил Вжика я был второй а теперь 7 машин уже таких видел, а МК вообще много даже не считал!!! :) :) :)

В 27.12.2009 в 15:27, Kain_ptz сказал:

где сведенья что 2009 НЕ продают?

А где сведения что их продают? Я тоже видел Вижн с пластиковой ручкой КПП, но в салоне сказали, что это всё ещё 2008г.в. На машине же не написано какого она года, только в ПТСке.

Думаю, только Ред Дракон может развеять все слухи.

В 27.12.2009 в 15:39, Сергофан сказал:

Интересно как может хром слазить или залупаться это либо подделка

;D

ну Сергофан насмешил, во даешь  8)

мало того что хром залупаеться  ;D так еще и подделкой оказалась  :D

не в обиду конечно. Подделка исключена, однозначно, хром на ощупь легко определяется, даже если была ручка хромирована не на самом заводе, а где то отдельно (что навряд ли) даже в этом случае, подделка невозможна, тока брак, самый настоящий брак.

А подделка - это когда фирменную деталь делают в подвальчике аналогично, и продают без их ведома, используя репутацию фирмы. (совсем другой вопрос в качестве) А дверные ручки, как говорится, они и в Африке дверные ручки.

А с чего вы взяли, что дверные ручки у нас хромовые..? :-/ знакомый у себя "сдури" дв.ручку оторвал! Так она из какогото жестко-крепкого пластмасса, а сверху только окрашена под хром :'(

другое дело на багажнике хромовая планка! :) я както раз, опять таки зимой, по утру, обнаружел всю ее покрытую какойто непонятной зеленой плесенью!  :o Пришлось тут же потратить не мало времени, шила и сил, леко не отдералось(( Кто-нибудь сталкивался с подобным феноменом..?  ??? :-\

да сталкивался у меня была такаяже проблема зеленоватый налёт типа окислилось на хроме стёрлось полиролью для хрома )  ;)

ааа, долгоже я искал эту тему, в результате почистил подфорумы)

вот у меня такой вопрос, у когонибудь хром на крашке багажника начал слезать?

пробег 32 000, два с половиной года, сейчас начал замечть что хром на этой самой штуки начал покрыватся чем то матовым...

походу придётся закливать его виниловой плёнкой...

У меня и спереди и сзади такая хрень была - это не хром слазиет, а налет от соли и прочей гадости на поверхности хромированных деталей. Лечится лучше всего средством для очистки и защиты хромовых поверхностей, но оно собако дорогое слишком. У меня без проблем вся зелень оттерлась тряпочкой, обильно облитой силиконовой смазкой. В составе смазки какой-то растворитель, подозреваю, что обычный бензин или что-то наподобие, так вот этот растворитель отлично почистил поверхность. У меня никаких следов не осталось, но все-же рекомендую, если будешь пробовать, на очень небольшом сначала участке.

у меня есть палироль Ранвей какаята в багажнике)) вот думаю ей попробовать чтоли...

а то силиконовая смазка закончилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...