Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Недавно заметил что на некотрых ручках дверей стал вздуватся хром. Вопрос,если облезет диллер меняет по горантии,или в рубрику своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 скорей всего своими руками, потому что дилер в праве сделать упор, на то, что ручка двери постоянно трущийся элемент (хотя на нее и нету гарантии, но и не под гарантию она тоже по сути не попадает под некоторыми признаками). А так как он постоянно трется, то дилер скорей всего скажет, как обычно - это нормально и ее разрушение в норме (хотя это и не так, хром рушится тяжелей всего, а его вздутие говорит о браке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх доведут,бить буду,больно и много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 скоро в новостях рубрику увидим, самая опасная профессия у гарантийщиков обслуживающие автомобили джили ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 go4a, у тебя авто какого года выпуска? просто ходил сегодня в автосалон, они там вижены 2009г. продают...осмотрев вижен данного года выпуска, я понял что хорошо что купил вижен 2008...разница элементарно хотябы даже в коже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня 2008г а что за разница. раскажи в кратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 go4a, у тебя авто какого года выпуска? просто ходил сегодня в автосалон, они там вижены 2009г. продают...осмотрев вижен данного года выпуска, я понял что хорошо что купил вижен 2008...разница элементарно хотябы даже в коже есть... ну ка ну ка, откуда завезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 go4a, у тебя авто какого года выпуска? просто ходил сегодня в автосалон, они там вижены 2009г. продают...осмотрев вижен данного года выпуска, я понял что хорошо что купил вижен 2008...разница элементарно хотябы даже в коже есть... ну ка ну ка, откуда завезли? в смысле?)) дык от тудаже - из китая, просто год другой... разница в мелочках, ручка кпп больше не кожанная, обшивка на дверях и на руле разная, т.е. на руле 100% кожзам, крышка, где падушка безопасности гуляет, на руле есть возможность что в мороз треснет, вообщем мелочей много!в тех.части точно не знаю, но поломки авто 2008 и 2009г. разныепричем 2008, вроде, ломется в основном в мелочах (ручка бордачка к примеру), а 2009 там и стойки, и амморы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне тоже интересно. Говорили, что Вижиков 2009 уже не будет. А хром у меня покоробило только на кольце рычага КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 разница в мелочках, ручка кпп больше не кожанная, обшивка на дверях и на руле разная, т.е. на руле 100% кожзам, крышка, где падушка безопасности гуляет, на руле есть возможность что в мороз треснет, вообщем мелочей много! в тех.части точно не знаю, но поломки авто 2008 и 2009г. разные причем 2008, вроде, ломется в основном в мелочах (ручка бордачка к примеру), а 2009 там и стойки, и амморы и т.п. Что-то я не понял, откуда такие сведения о поломках Vision-2009? У вас в Петрозаводске это наверное пока первый в РФ салон в который уже завезли 2009 г., и мало кто хотя бы пару тыс. накатал. Непонятно ??? Да, кстати а цена на 2009 та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.