Сергей Семенов Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет! Хочу узнать кто как пережил воскресный катаклизм? Воды на улицах в некоторых местах по дверки доходило...конечно не Сочи, но тож приятного мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! Хочу узнать кто как пережил воскресный катаклизм? Воды на улицах в некоторых местах по дверки доходило...конечно не Сочи, но тож приятного мало...Побарахтался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! Хочу узнать кто как пережил воскресный катаклизм? Воды на улицах в некоторых местах по дверки доходило...конечно не Сочи, но тож приятного мало...В моем городе есть одно место, где после дождей всегда такая же лужа, так что ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! Хочу узнать кто как пережил воскресный катаклизм? Нам от энтого капли достались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.