rvfadeev78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. После длительной поездки около 3 тыс. км появилось подвывание на 3 и 4 скоростях при сбросе газа. Уважаемые форумчане что думаете по поводу ремонта? Стоит-ли сразу заморачиватся заменой подшипников или дождаться когда выть будет сильно.П.С машина прошла всего около 11000 км и на ТО 0 вроде была смена масла в коробке, во всяком случае в счете она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смотри уровень масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смотри уровень масла.Это надо будет делать через пробку через которую масло заливают? Или есть какой ни будь щуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 через пробку через которую масло заливают?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек мк Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 добрый день.у меня такая же проблема заводиш машину посторонний звук слышен выжымаеш сцепление звук пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да.Уровень масла в коробке на ТО 2 вроде проверили, а подвывание мало того что не пропало так ещё и на 2 передаче появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 добрый день.у меня такая же проблема заводиш машину посторонний звук слышен выжымаеш сцепление звук пропадаетУ меня не шумит на стоящей машине, у меня при движении если отпустить педаль газа слышно подвывание, а вам как раз совет pavel43rus про уровень масла и его качество должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а подвывание мало того что не пропало так ещё и на 2 передаче появилось.Открутилась гайка. http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ выжымаеш сцепление звук пропадаетЧитай посты 235-238 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1045-korobka-peredach-geely-mk-cross-neispravnosti-i-sposoby-ih/page-24?do=findComment&comment=76244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.