Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Эти проставки тоже денег стоят не спорю ..... и мастера путнего найти проблема .... и метал нормальный тоже .....но если лежит комплект колёс в сборе ..... и есть желание ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 желание есть, а еще есть огромная жаба, которая видит халявный комплект резины с дисками и давит, давит, давит... а парнишка из магазина запчастей в Долавто что-то посмотрел в своем компьютере и сказал, что купите проставки и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так подкатить к машине и померить. Самое простое, если конечно не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так подкатить к машине и померить. Самое простое, если конечно не далеко.да нет, недалеко, на прошлой неделе было 30 метров, а сегодня 700 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну так и надо было мерять, когда в 30 м был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Проще Х7 на Дастера поменять,чем с проставками заморачиватья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну так и надо было мерять, когда в 30 м был.Ну! Он (свояк) мне и говорил - не поленись, поменяй колесо, прикинь чё-как... а я подкатил, посмотрел, дырки вроде совпадают, центральная больше у Дастера, думаю, в Москву приеду, посмотрю параметры, посоветуюсь, на форум вопрос закину... а мне умный совет поменять машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пошутил я так...А если серьезно,то с проставками нагрузка на подшипники увеличится,я думаю. Меньше прослужат. И спидометр врать будет,колеса-то меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пошутил я так...А если серьезно,то с проставками нагрузка на подшипники увеличится,я думаю. Меньше прослужат. И спидометр врать будет,колеса-то меньше...ну по допускам +- 5 вылет ..... в реале ставят +-10 .... кто больше 10 у того да немного раньше вылетают спупечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЫч Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Надо уже думать о зимней резине, а свояк мне и говорит - у меня есть колеса новые, от Дастера остались, забирай, может подойдет. Посмотрел - а у него на дисках реально новая резина Нордманн шипованная 215/65/16, лежит под кроватью, пылится. Забирать? Подойдут ли, а то я что-то сомневаюсь...Ну так чем сердце успокоилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.