otk Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет! Мне досталась Отака 2007г с пробегом 32 тыс. Это моя первая машина. Пока все штатно, езжу каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ни гвоздя, не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @otk, Приветствуем в клубе! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо! Из того что в ближайшем будущем буду делать: нужно сменить аккум и фары. Фары совсем мутные. Купил новые, лежат в коробке. И вот думаю: полировать эти или поставить новые...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фары совсем мутные. Купил новые, лежат в коробке. И вот думаю: полировать эти или поставить новые...? Наверное, сперва нужно было, попробовать полирнуть. Если бы ничего не получилось, покупать новые.Сейчас есть возможность восстановить старые и, если получится, продать новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, скорее всего полирну старые. Кстати, кто-нибудь пробовал способ с зубной пастой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Обнаружил на заднем крыле краска вздулась. Немного правда, но надо поскорее сделать. Думаю сделать своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 на заднем крыле краска вздулась.Смотри причину изнутри, в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не паста а зубной порошок, я пробовал на двенахе жены. Эффект после полировки есть. Бери мятный- пахнет приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всё-таки отполировал на мойке. Теперь как новые. Новые, действительно, зря купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.