Илья 159 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем здравствуйте вот и настало время и мне присоединиться к вашему клубу.очень долго раздумывал и сомневался по поводу покупки китайского авто но во многом благодаря вашему (а теперь и нашему) форуму сделал свой выбор в пользу эмика. Ну а теперь не много о первых впечатлениях а их к сожалению пока не много так как машину то я купил ещё 17 июля а птс все ещё нет хотя обещали сегодня в пятницу.позвонил сказали что не раньше понедельника по этому проехал я на ней всего лишь 25 км от салона до дома. Хотя и этого хватило понять что это ДАЛЕКО не приора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет Илья. С покупкой. Ровных дорог и никаких поломок. Добавляй фото машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 приветствуем!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestZero Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Привет всем, тоже скоро к вам присоединюсь-завтра еду забирать своего эмика. Птс уже пришла, осталось застраховать и на учет поставить. Из допов беру только коврики. Антикор, защиту и брызговики буду со временем сам покупать/делать/ставить. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAnL Александр. Это чужой бортовик. Пожалуйста заводи свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Александр. Приветствуем в клубе и на страничках форума. Однако это бортовик Ильи из Перми. Для своей машины заведи свой бортовичок. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Илья 159, Приветствует в клубе! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.