Роман КМВ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. подскажите где можно купить топливные форсунки на geely vision? От МК и ОТАКА не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тут. http://чинамобил.рф/magazin/folder/687748021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не так все просто оказывается. по каталожному номеру в продаже форсунок нет ни на вижн, ни на эмгранд (двигатель одинаковый). надо брать форсунку и смотреть аналоги тоетовские. может продавцы или слесаря чего подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Fuel-Injector-0280157108-for-Geely-Emgrand-EC7-M2-M4-C30-high-performance-free-shipping-fuel-nozzle/1779064494.html Тогда здесь.P.S. Мне кажется, что форсунки производятся под определённый тип двигателя и как аналоги не подбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а я где-то слышал, что двигло на вжике от мицухи стоит... может есть смысл посмотреть в ту сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 что двигло на вжике от мицухи стоит...Нет, копия тойтовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 есть в продаже 1016050253 оригинал но это по моему рампа в сборе с форсунками, только цена будет порядка 13000 р. в твери есть отделение магазина партком, попробуйте там попробовать заказать. если не получится я могу заказать и отправить транспортной или почтой, тут уже как угодно. срок доставки до меня примерно 7 раб.дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.