Novik0411 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день форумчане! такой вопрос кто чем ухаживает за пластиком в салоне,и у меня такая проблема - курю в салоне,соответсвенно копоть попадает на лобовое стекло, кто и как вытирает лобовуху чтоб разводов не было именно ИЗНУТРИ!!!!!!!!!!! больная тема,протираешь,то разводы,но днем то их не видно((( а ночью ... печаль!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пользуюсь вот этим.http://almaty.satu.kz/p4200827-mister-muskul-dlya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Панель и сидения натираю вот этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кто и как вытирает лобовуху чтоб разводов не было именно ИЗНУТРИУ тебя первенец разве? Перебровав давно кучу стеклоочистителей понял, что это шлак. Советую купить в компьюторном магазине жидкость для мониторов и будет тебе счастье! Натирать тряпочкой-фиброй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У тебя первенец разве? Перебровав давно кучу стеклоочистителей понял, что это шлак. Советую купить в компьюторном магазине жидкость для мониторов и будет тебе счастье! Натирать тряпочкой-фиброй...да я тоже кучу всего уже перепробовал,вот решил и спросить,а то я БАНГом пользуюсь,и долго натирать приходится чтоб разводов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Странно, я пользуюсь по старинке жидкостью для стекол (типа мистер мускул) и вытираю газетой. Ни разводов, ни пыли, ни ворса от тряпки. да и пластик этой же жидкостью брызгаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.