Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Саш,кто через Владимир едет,удобнее через Александров,и пробок нету и по прямой,точка пересечения около Двориков владимирская область Вот об том и разговор, что те, кто не собирается в исходной точке которую я озвучивал изначально - должны встретиться с нами во второй точке по ходу следования основной колонны (собраться там вместе и присоединиться к нам).Иначе бардак будет - с одной на другую точку прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот об том и разговор, что те, кто не собирается в исходной точке которую я озвучивал изначально - должны встретиться с нами во второй точке по ходу следования основной колонны (собраться там вместе и присоединиться к нам).Иначе бардак будет - с одной на другую точку прыгать.смотри,мы с местом определились,после двориков владимирская область через 1,2-1,5км будет остановка дом отдыха, туда подъедет Владимир из коломны, по пути из нижнего во владимире ( я так думаю) словимся с Сергеем из Саратова,и вдвоем уже поедем в дворики, считай в двориках будет три экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посоны, или, как Вадим говорит, котоны! Я на счет раций. Обзавестись полноценной рацией не всем под силу, а вот смартфоны явно есть у всех. Есть хорошая интернет рация, приложение называется ZELLO. Скачиваете, устанавливаете, регистрируетесь и ищите канал "Встреча Джили-клуба". Для поиска можно просто из программы отсканировать вот эту картинку своим телефоном: . http://s019.radikal.ru/i611/1508/68/6d4159e255d9.jpg . Пароль для входа в канал - geely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посоны, или, как Вадим говорит, котоны!Я на счет раций.Обзавестись полноценной рацией не всем под силу, а вот смартфоны явно есть у всех.Есть хорошая интернет рация, приложение называется ZELLO.Скачиваете, устанавливаете, регистрируетесь и ищите канал "Встреча Джили-клуба".Для поиска можно просто из программы отсканировать вот эту картинку своим телефоном:.http://s019.radikal.ru/i611/1508/68/6d4159e255d9.jpg.Пароль для входа в канал - geelyинтернет не везде берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 смотри,мы с местом определились,после двориков владимирская область через 1,2-1,5км будет остановка дом отдыха, туда подъедет Владимир из коломны, по пути из нижнего во владимире ( я так думаю) словимся с Сергеем из Саратова,и вдвоем уже поедем в дворики, считай в двориках будет три экипажа Алексей, мы будем двигаться по М8 в объезд Звенигорода и других населенных пунктов.Чтобы подъехать к Дворикам нам нужно будет крутиться на развязке и это будет крайне неудобно в плане выезда.Если вы поедете по Р-75, то удобнее будет вам выехать на М8 и встать вдоль обочины после пересечения с Р-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 интернет не везде беретВ Подмосковье везде, даже в лесу. Но правда зависит от оператора-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 https://maps.yandex.ru/103816/krasnozavodsk/?utm_source=geoblock_maps_kolomna&ll=38.382530%2C56.469729&z=17&l=sat%2Cskl&whatshere%5Bpoint%5D=38.383190%2C56.470219&whatshere%5Bzoom%5D=17ну тогда точка которую Владимир указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 интернет не везде беретАлексей, это всем известно. Я предложил второй вариант связи, у него, естественно, есть недостатки. Первый вариант, предложенный Александром, обычные рации. Нормальные рации стоят денег (я вот так и не выделил из бюджета 5 тысяч, хотя даже антенну купил для рации))). Смысл покупать рацию человеку, если он её не планирует достаточно активно юзать? А приложение сегодня поставил - завтра удалил, оно бесплатное. Ну да ладно. В общем для общей связи (сори за тавтологию) есть варианты: 1. Частотная рация 2. Интернет-рация 3. Ватсап Еще есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я не про то Алексей, это всем известно.Я предложил второй вариант связи, у него, естественно, есть недостатки.Первый вариант, предложенный Александром, обычные рации.Нормальные рации стоят денег (я вот так и не выделил из бюджета 5 тысяч, хотя даже антенну купил для рации))).Смысл покупать рацию человеку, если он её не планирует достаточно активно юзать?А приложение сегодня поставил - завтра удалил, оно бесплатное.Ну да ладно.В общем для общей связи (сори за тавтологию) есть варианты:1. Частотная рация2. Интернет-рация3. ВатсапЕще есть идеи?я не про то говорил,просто я думаю никто не скрывается,и надо обменятся номерами, сотовая связь берет везде,практически и частенько бывает что связь есть а интернета нету,сам буду и на сотовом и на рации зелло,так что думаю проблем не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я не про то я не про то говорил,просто я думаю никто не скрывается,и надо обменятся номерами, сотовая связь берет везде,практически и частенько бывает что связь есть а интернета нету,сам буду и на сотовом и на рации зелло,так что думаю проблем не возникнет Я сегодня всем в ЛС разошлю номера участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения