Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 09:47, Novik0411 сказал: Саш,кто через Владимир едет,удобнее через Александров,и пробок нету и по прямой,точка пересечения около Двориков владимирская область Вот об том и разговор, что те, кто не собирается в исходной точке которую я озвучивал изначально - должны встретиться с нами во второй точке по ходу следования основной колонны (собраться там вместе и присоединиться к нам).Иначе бардак будет - с одной на другую точку прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 09:51, Geely-Motors сказал: Вот об том и разговор, что те, кто не собирается в исходной точке которую я озвучивал изначально - должны встретиться с нами во второй точке по ходу следования основной колонны (собраться там вместе и присоединиться к нам).Иначе бардак будет - с одной на другую точку прыгать.смотри,мы с местом определились,после двориков владимирская область через 1,2-1,5км будет остановка дом отдыха, туда подъедет Владимир из коломны, по пути из нижнего во владимире ( я так думаю) словимся с Сергеем из Саратова,и вдвоем уже поедем в дворики, считай в двориках будет три экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посоны, или, как Вадим говорит, котоны! Я на счет раций. Обзавестись полноценной рацией не всем под силу, а вот смартфоны явно есть у всех. Есть хорошая интернет рация, приложение называется ZELLO. Скачиваете, устанавливаете, регистрируетесь и ищите канал "Встреча Джили-клуба". Для поиска можно просто из программы отсканировать вот эту картинку своим телефоном: . http://s019.radikal.ru/i611/1508/68/6d4159e255d9.jpg . Пароль для входа в канал - geely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 11:20, Racer сказал: Посоны, или, как Вадим говорит, котоны!Я на счет раций.Обзавестись полноценной рацией не всем под силу, а вот смартфоны явно есть у всех.Есть хорошая интернет рация, приложение называется ZELLO.Скачиваете, устанавливаете, регистрируетесь и ищите канал "Встреча Джили-клуба".Для поиска можно просто из программы отсканировать вот эту картинку своим телефоном:.http://s019.radikal.ru/i611/1508/68/6d4159e255d9.jpg.Пароль для входа в канал - geelyинтернет не везде берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 10:49, Novik0411 сказал: смотри,мы с местом определились,после двориков владимирская область через 1,2-1,5км будет остановка дом отдыха, туда подъедет Владимир из коломны, по пути из нижнего во владимире ( я так думаю) словимся с Сергеем из Саратова,и вдвоем уже поедем в дворики, считай в двориках будет три экипажа Алексей, мы будем двигаться по М8 в объезд Звенигорода и других населенных пунктов.Чтобы подъехать к Дворикам нам нужно будет крутиться на развязке и это будет крайне неудобно в плане выезда.Если вы поедете по Р-75, то удобнее будет вам выехать на М8 и встать вдоль обочины после пересечения с Р-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Novik0411 сказал: интернет не везде беретВ Подмосковье везде, даже в лесу. Но правда зависит от оператора-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 https://maps.yandex.ru/103816/krasnozavodsk/?utm_source=geoblock_maps_kolomna&ll=38.382530%2C56.469729&z=17&l=sat%2Cskl&whatshere%5Bpoint%5D=38.383190%2C56.470219&whatshere%5Bzoom%5D=17ну тогда точка которую Владимир указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Novik0411 сказал: интернет не везде беретАлексей, это всем известно. Я предложил второй вариант связи, у него, естественно, есть недостатки. Первый вариант, предложенный Александром, обычные рации. Нормальные рации стоят денег (я вот так и не выделил из бюджета 5 тысяч, хотя даже антенну купил для рации))). Смысл покупать рацию человеку, если он её не планирует достаточно активно юзать? А приложение сегодня поставил - завтра удалил, оно бесплатное. Ну да ладно. В общем для общей связи (сори за тавтологию) есть варианты: 1. Частотная рация 2. Интернет-рация 3. Ватсап Еще есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я не про то В 27.08.2015 в 12:28, Racer сказал: Алексей, это всем известно.Я предложил второй вариант связи, у него, естественно, есть недостатки.Первый вариант, предложенный Александром, обычные рации.Нормальные рации стоят денег (я вот так и не выделил из бюджета 5 тысяч, хотя даже антенну купил для рации))).Смысл покупать рацию человеку, если он её не планирует достаточно активно юзать?А приложение сегодня поставил - завтра удалил, оно бесплатное.Ну да ладно.В общем для общей связи (сори за тавтологию) есть варианты:1. Частотная рация2. Интернет-рация3. ВатсапЕще есть идеи?я не про то говорил,просто я думаю никто не скрывается,и надо обменятся номерами, сотовая связь берет везде,практически и частенько бывает что связь есть а интернета нету,сам буду и на сотовом и на рации зелло,так что думаю проблем не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 12:36, Novik0411 сказал: я не про то я не про то говорил,просто я думаю никто не скрывается,и надо обменятся номерами, сотовая связь берет везде,практически и частенько бывает что связь есть а интернета нету,сам буду и на сотовом и на рации зелло,так что думаю проблем не возникнет Я сегодня всем в ЛС разошлю номера участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения