RuslanD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну так с народом то надо определится,не вдвоем-втроем же бегать)Для двух трех арендовать поле никто не будет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 во-во ну думаю заранее не получится все равно арендовать,только когда приедем опеределимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 во-во ну думаю заранее не получится все равно арендоватьЕще как получится-) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Еще как получится-) Почему нет?ну незнаю,у нас в НН так на встречи ездят,то приеду,то потом не хочу,не могу, простите... но буду надеятся что кто едет пособранее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну незнаю,у нас в НН так на встречи ездят,то приеду,то потом не хочу,не могу, простите...В данном случае так поступать нельзя. Только реальные и уважительные причины могут быть причиной отказа от встречи.Иначе это - подстава для организатора. Тем более, что речь идет о заранее забронированной гостинице и т.д.Мы же не на полянку собираемся на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я везде буду участвовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Итого, в пейнтбол уже 6 человек собираются:Novik0411RuslanDadmin я (Geely-Motors)SATINALTfantomas Цены там более чем вменяемые на экипировку и боеприпас:http://www.veslevo-park.ru/services/painball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 5 человек собираютсяА за чем мой размер спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А за чем мой размер спрашивал Досье собираю)))Пусть это будет приятным сюрпризом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 5 человек маловато((( Пашу нарядим в медсестру, пусть раненых вытаскивает с поля боя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения