Geely-Motors Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати, господа, В первый день будет примерно 2-3 часа свободного времени как приедем на базу.Есть желающие поиграть в пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В первый день будет примерно 2-3 часа свободного времени как приедем на базу.Это еще зависит от того как доберемся. А так наверное кто то захочет поиграть в красочных пингвинов-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я бы поиграл,все хочу,да времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я бы поиграл,все хочу,да времени не хватает Ну так отличный шанс же)))Это еще зависит от того как доберемся. А так наверное кто то захочет поиграть в красочных пингвинов-))) Надо тогда набрать какое-то количество желающих и заранее договоримся с Веслево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну так отличный шанс же))) Надо тогда набрать какое-то количество желающих и заранее договоримся с Веслевоя думаю все бы в войнушку побегали))) против производителей))))))) на тебе за лакокрасочное поркрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С удовольствием постреляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С удовольствием постреляю ) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати, прошу всех сообщить свои (и жен/подруг) размеры верхней одежды.Очень важный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати, прошу всех сообщить свои (и жен/подруг) размеры верхней одежды.44-46 Рост 163 (жена, она же подруга и мать моих детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 http://ati.su/Trace/...=135&City5=4182вотссылка на Дворики,владимирская область Если там есть где остановиться, то и я туда подъеду, дабы остановки не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения