KotVadim Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Руслан, я пока незнаю как мы поедем, может по Щёлке может по Проспекту Мира - мы же посередине. Просто ХЗ, Щёлчок может быть забит в сторону Балашихи, утром будем глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я туда добавил имена и номера телефонов участников со стороны организатора.Всем удачно провести выходные. Я как будто знал заранее, 12 и 13 на работе. А желание было поехать. Из списка представителей Джили- Моторс вижу знакомые фамилии, по встрече в Воронеже. Александр передай всем привет из Воронежа. Всем удачи в пути и хороших выходных, и конечно отчет о встрече. Еще раз всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Со встречи кто-то будет вести прямую "трансляцию"? Или все плюшки и фото после встречи?Я так понимаю в прессе, в новостях Джили-моторс, на страницах клуба нашего, на сайте турбазы Веслево (кстати там уже кто-то делал по встрече автоклуба) и конечно в соцсетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Анатолий! Мы с Пашей уже у Синего камня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Молодцы - Первооткрыватели. Тему закрываю. Остальное смотреть здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8893-osennyaya-vstrecha-geely-club/page-11?do=findComment&comment=250182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения