fantomas Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я с Саратова через Владимир еду.. присоединился бы наверно тоже только вопрос во сколько там пересечемся? мне до него где то 800 км ехать.Кстати вопрос ко всем - шампуры брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я с Саратова через Владимир еду.. присоединился бы наверно тоже только вопрос во сколько там пересечемся? мне до него где то 800 км ехать.Кстати вопрос ко всем - шампуры брать?у меня всегда в багажнике мангал и решетка))) ну смотри стартуем мы с НН в 4 утра,я думаю часов в 7-7,30 будем где то там во Владимире, созвонимся,и на рации зелло будем сидеть,так что не потеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А жарить будем только мясо или ещё чего?Что скажут авторы мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А жарить будем только мясо или ещё чего?Что скажут авторы мероприятия?ну так с женами же едем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну так с женами же едем)))) это же во сколько нам нужно выезжать .. за 7 часов реально ночью 800 км проехать? учитывая погоду то возможно еще и в дождь .. часов в 11 вечера наверно нужно выкатываться рацию я поставил на телефон, и нафигатор в магнитолу тоже поставил .. можно сказать что готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Novik0411, А при чём тут жёны? )))Жарить можно ещё птицу, коптить рыбу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Novik0411, А при чём тут жёны? )))Жарить можно ещё птицу, коптить рыбу и т.д.прикол не прошел видимо,я про девок имел ввиду,но едем с женами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 прикол не прошел видимо,я про девок имел ввиду,но едем с женами)))))))))))ну почему же .. я оценил юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ну так с женами же едем)))) Сразу анекдот вспомнился....- Вовочка, а ты где был?- Картошку жарил. Прикол прошел. Я тут себе такой файлик подготовил... думаю, что его распечатать никому не будет лишним.осенняя встреча.pdf Изменено 11 сентября, 2015 пользователем 2garin6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я про девок имел ввиду,Я не тупее паровоза, сразу понял.@2garin6,В моём номере не хватает последней цифры "четыре"(Джили-моторс не правильно списал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения