pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Главное,что не спина.Это тоже не страшно, бинтом примотаем к сидушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это тоже не страшно, бинтом примотаем к сидушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня один минус: побегать пострелять не смогу. Травма не совместимая с бегом-))Руслан, на пару с тобой будем болеть за тех кто бегает. Я сейчас только (после ДТП) стал завидовать тем кто бегает, прыгает. Так что ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А чо там, какую волну настраивать на рации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Перед выездом определим частоту. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всем привет! ну так кто и где будет присоединятся,мы вдвоем с Романом 787 будем ехать с НН до владимира,потом по александровской трассе,знаем что с коломны экипаж будет во второй точке,а кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всем привет! ну так кто и где будет присоединятся,мы вдвоем с Романом 787 будем ехать с НН до владимира,потом по александровской трассе,знаем что с коломны экипаж будет во второй точке,а кто еще??? Я еще во второй точке буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я еще во второй точке будуочень рад))) а еще кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в общем сегодня забил в навигатор навител координаты и что то он не то у меня выдал,сам поставил точку,вот что получилось для тех кто по навигатору Навител поедет N58*26.196' E 38*22.899'? а так после развазки смотрим на обочине наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения