Racer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 К тому же на плеер.ру свет клином не сошелся )))Сошелся, я там заказал еще и вот такую хрень: . http://static.pleer.ru/video/worm4.webm . В общем взял вот такую: http://static.pleer.ru/i/p/215333/215333m.jpg Baofeng UV-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я там заказал еще и вот такую хрень:Фу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А у них эта парковка круглосуточная? Во многих ТЦ парковка открывается вместе с магазинами, только в 10 часов.[/quote)Там магазин премиум класса "Азбука Вкуса". Он круглосуточно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а кто главный на ZELLO рации .. какой пароль от канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а кто главный на ZELLO рации .. какой пароль от канала?Geely Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНВ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Николай, регистрация на встречу закончилась 14.08. в 16:00. Состав набран.Следите за лентой)Встречи еще будут!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 что то все молчат! как настроение народ??????????????? все готовы к приятной встрече??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 что то все молчат! как настроение народ??????????????? все готовы к приятной встрече???????????Все готовятся-)))У меня один минус: побегать пострелять не смогу. Травма не совместимая с бегом-)))Все остальное не отменяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравы будьте! Так рабочие будни, а так готовится, настраиваемся. Руслан, что с тобой? Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Руслан, что с тобой?Ахил. В память о спорте-) Главное,что не спина. За нее я боюсь больше всего после блокады позвоночника.Хотя будем посмотреть! Главное погода, люди, общение, и огромное удовольствие получить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения