2garin6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Народ, я правильно понимаю: 08:00 Сбор участников поездки перед отправлением (парковка около Торгового центра XL 2, Коммунистическая улица, 10к1 (Мытищи); Широта 55.891714, Долгота 37.745061); Вторая точка сбора, время???Широта 56°28′13″N (56.470303)Долгота 38°22′59″E (38.383108)У кого установлен только яндекс навигатор, задать адрес:садовое товарищество Северное-1, Александровский район, Владимирская область, Россия, и остановиться сразу после развязки на обочине (не доезжая с/т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если уж действительно стал выбор раций, то берите не задумываясь Baofeng BF-888SНу да, ваще 1200.Оки, возьму такую, раз она пойдет )).Кстати, в ватсапе организована группа Джиливодов из данных, которые Александр разослал в личку.если кого то в этой группе нет - значит вы Александру дали данные номера телефона, на который ватсап не зарегистрирован.Паш, а у тебя в номере одной цифры не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, на плеер ру нет таких раций.Пойдет ли такая, друг Горацио? http://www.pleer.ru/_164873_grifon_g_44.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Паш, а у тебя в номере одной цифры не хватает ))Саня не правильно списал.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8893-osennyaya-vstrecha-geely-club/page-2?do=findComment&comment=246656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, на плеер ру нет таких раций.Пойдет ли такая, друг Горацио? http://www.pleer.ru/_164873_grifon_g_44.html Пойдёт! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 787 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет! вот и я смог написать сюда,рацию зелло попробовали все нормалек, так что Нижний на связи))) меня включите пож-та тоже в список пейнтбола!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Роман 787, Дак это ты одиннадцать дней пытаешься написать в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 787 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну так если больше никто не пытался написать 11 дней) то да это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Роман 787, Аккуратней с Лёхой и не опаздывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, на плеер ру нет таких раций.Пойдет ли такая, друг Горацио?Да, пойдет, определяющим является поддерживаемый частотный диапазон, в нашем случае 400-470MHz. Но стоит для себя определиться: брать будете для разового пользования или на постоянно (рыбалка, охота, туризм, работа...)Я рекомендую только те устройства, которые проверил сам в суровых рабочих условиях... Про данную рацию ничего сказать не могу, кроме того, что ее мощность маловата (всего 3Вт против 5Вт у Baofeng)... К тому же на плеер.ру свет клином не сошелся )))Все свои рации заказывал на AliExpress и ждал по 35-45дней, многовато конечно!)) Но до встречи время есть, чтобы подобрать в альтернативных магазинах, большой выбор на яндекс-маркете, посмотрите - приценитесь - определитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения