Garacyo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если так встает вопрос насчет стульев, то могу с собой парочку взять раскладных из IKEA...Может тогда уже и стол раскладной? ))А насчет развлечений - есть взрослый тренировочный рекурсивный лук со стрелами и стойка под мишень на дистанцию до 30 метров, можно и в "Робен Кудов" позабавиться! )) Кто что скажет?Две плащ-палатки армейские также имеются - всегда вожу с собой на всякий непредвиденно-походно-внезапный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 лук это интересно, но не уверен что там разрешат стрелять из него.все столько всего в багажнике возят .. хоть кто нить катается с пустым? или по привычке после старых жигулей весь комплект инструментов всегда с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 все столько всего в багажнике возят .. хоть кто нить катается с пустым?Я Вдруг места в салоне не хватит кому то? А так есть еще местечко Не люблю захламлять багажник. Только если на дальняк собираюсь, могу положить инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если так встает вопрос насчет стульев, то могу с собой парочку взять раскладных из IKEA...Может тогда уже и стол раскладной? ))А насчет развлечений - есть взрослый тренировочный рекурсивный лук со стрелами и стойка под мишень на дистанцию до 30 метров, можно и в "Робен Кудов" позабавиться! )) Кто что скажет?Две плащ-палатки армейские также имеются - всегда вожу с собой на всякий непредвиденно-походно-внезапный Лук - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 лук это интересно, но не уверен что там разрешат стрелять из него.все столько всего в багажнике возят .. хоть кто нить катается с пустым? или по привычке после старых жигулей весь комплект инструментов всегда с собой? Лук разрешат. Как в пейнтбол набегаемся - в той же зоне можно попросить из лука пострелять (зона для игры в пейнтбол на территории базы находится) Я с пустым езжу (мотоэкипировку в расчет не берем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 все хочу когда в такси гоняю,одеть шлем и сказать,дорогу покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 все хочу когда в такси гоняю,одеть шлем и сказать,дорогу покажешь? Кстати мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 лук это интересно, но не уверен что там разрешат стрелять из него.все столько всего в багажнике возят .. хоть кто нить катается с пустым? или по привычке после старых жигулей весь комплект инструментов всегда с собой?Добро, значит лук со стрелами, стойку, мишени беру с собой!Катаюсь почти с пустым багажником, но при этом забит органайзер )) А привычка выработалась не с жигулей а во времена работы на грузовике - в инструментальном ящике всегда была полевая мини-мастерская. Никак не могу от этого избавиться )) Наверное это уже в подкорку зашито... все хочу когда в такси гоняю,одеть шлем и сказать,дорогу покажешь? Тогда для пущего эффекта пассажиру тоже нужно выдавать шлем )) Ну и антураж соответствующий: Трубные усилители каркаса внутри, кресла-ковши, пятиточечные ремни с катапультой, раскрас и обвес в стиле WRC.... От желающих прокатиться отбою не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемые господа, во вложении файл (обновленный) по программе выходных.Я туда добавил имена и номера телефонов участников со стороны организатора.12.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мужики, я правильно определил кто стартует со второй точки:Novik0411 (Алексей)2garin6 Игорь Роман 787fantomas Сергей Yustas Владимир?????????????????????????????????????????????????? Если есть кто-то еще, пишите мне в ЛС,Я завтра буду обзванивать собирающихся на второй точке и координировать действия с колонной. Мы не хотим никого потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения