RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я так понял, что одна:Да я нашел уже. Точно одна. А смысл тогда? Вот обзор кому надо. http://pbsvyaz.ru/first_blog/obzor-baofeng-uv-82-novinka-ili-novaja-kopija-staroj-ratsii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если уж действительно стал выбор раций, то берите не задумываясь Baofeng BF-888S или Baofeng BF-666S, они дешевле и на самом деле стоят своих денег. Также их можно запрограммировать через компьютер (через специальный шнурок, продается отдельно) на любую частоту для требуемых каналов (их там, если мне память не изменяет, целых 16)И да - они все действительно продаются "комплектами" по одной штуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня есть Вектор на 16 каналов http://kirov.auto-camera.ru/assets/thumbs/store/product/340x250/radiostanciya-vector-vt-44-master.jpgВ поле до 10 км, в городе 2-5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня есть Вектор на 16 каналов Здорово, так, смотрю, каждый и наскребет у себя по сусекам да полочным закромам ))) По моему, должна дружить с Баофенгами-Пофунгами, единственно - могут отличаться настройки каналов по частотам и субтонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 должна дружитьС подобной дружит.Характеристики:Диапазон частот: 433,075 - 434,750 МГц (LPD)Кол-во каналов: 16Кодировка: 38 CTCSSМощность передатчика: до 10 мВтУровни мощности: 2Радиус действия: до 10 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Geely-Motors, Надо наверно бейджики сделать, наколол на ветровку pavel43rus(Паша) и знают как к тебе обратится.Чтоб не орать на всё поле - " Эй, иди жрать шашлык, пожайлуста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Geely-Motors, Надо наверно бейджики сделать, наколол на ветровку pavel43rus(Паша) и знают как к тебе обратится. Чтоб не орать на всё поле - " Эй, иди жрать шашлык, пожайлуста".Конечно. Не плохо. Главное куртками не меняться-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я был на встрече вятских драйвовчан, когда на встречу прибыло больше двадцати... всё, забыл кого и как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А бейдж каждый сам будет делать? Или как.. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я покупал себе радиостанцию вот здесь http://dualband.ru/product_list?bss0=13685 Сейчас там скидки.Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения