Novik0411 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я так понимаю что все в пейнтбол??? давайте вместе!!!!! а супруги фотоотчет сделают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пейнбол я тоже буду Записал))Причем давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да у меня жена как бы тоже с удовольствием в пейнтбол сыграет .. да и у многих тоже думаю не против будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 неее,моя не будет играть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друг Горацио, я вот счас подумал, а есть же не стационарные рации, а типа чтоб на поясе носить. Они ж вроде подешевле стоят чем рации типа МегаДжет, можно ведь и вот такого типа: http://static.pleer.ru/i/p/215333/215333m.jpg . Можешь написать характеристики, какие должны быть обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друг Горацио, я вот счас подумал, а есть же не стационарные рации, а типа чтоб на поясе носить. Они ж вроде подешевле стоят чем рации типа МегаДжет, можно ведь и вот такого типа:Эти носимые рации (их еще называют портативными) как раз и имеются в виду. Указанная на картинке Baofeng UV82 (двухдиапазонная 136-174 и 400-520MHz) - у меня две такие рации )) Я ими пользуюсь во время пуско-наладки на северах... Это достаточно бюджетный и достойный вариант для повседневного пользования, при том, что позволяет оперативно настроиться на требуемую частоту прямо с клаиатуры как на телефоне и поддерживает одновременный прием сразу двух каналов... По дальности я проверял эту станцию в условиях прямой видимости с антенной Nagoya 701 через бухточку на Тазовской губе, уверенно вел радиообмен между двумя буровыми на расстоянии где-то 7-10км. ))Из недостатков:- Слабый аккумулятор (быстро выходит из строя при неполноценной зарядке и теряет свою емкость)- Слабая помехозащищенность (реагирует на разного рода техногенные помехи и смежные частоты)- Отсутствие в комплекте автомобильной зарядки Пы.Сы.: Для пользования могу порекоммендовать в порядке приоритета следующие станции:1. TYT TH-UVF1 (Гетеродинная программируемая двухдиапазонная рация с хорошей мощностью, избирательностью и помехозащищенностью) В комплекте идет автомобильная зарядка.2. Baofeng UV82 (описана выше)3. Baofeng UV-5RE (Рация прямого преобразования частоты как UV82, двухдиапазонная, предшественница UV82) Позволяет пристегивать аккумуляторы увеличенной емкости 3800Ah.4. Baofeng BF-888 и Baofeng BF-666S (Классические однодиапазонные рации 400-470MHz, не уступающие по функционалу Baofeng UV82, разве что нет экрана и прямого набора частоты с клавиатуры, стоят своих денег!!! Прошли со мной несколько пуско-наладок, падали с высоты на стальные конструкции и в воду с грязью, практически неубиваемые!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну и как обычно нас пытается погода накрыть дождем-)Надеюсь, что там на базе есть крытые беседки с мангалом, танцполом, массажем, сауной и т.д.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Garacyo, Короче, не до конца понял о чем ты там матерился, но понял. что такая пойдет. Стоит всего 2500, возьму, пригодицца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Короче, не до конца понял о чем ты там матерился, но понял. что такая пойдет. Стоит всего 2500, возьму, пригодицца ))Вить, а она одна в комплектации или две? Просто я посмотрел на плеере и не понял. Да и стоит она почти 2700 в инете.http://www.pleer.ru/_215333_baofeng_uv_82.html?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я так понял, что одна: . http://hittele.com/image/cache/data/Elena/HeleNew/Baofeng%20UV-5R/BaofengUV825-550x550.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения