KotVadim Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Друзья, ну что подготовка ко встрече идёт полным ходом, буквально только что мы мы расстались с Русланом после длительной и выматывающей подборки песен к предстоящей встрече. Руслан зафачил все предложенные на сайте amdm.ru поборки и сказал, что все кто там подбирают пестни, глухие нахер и им бы вместо того чтобы песни подбирать лучше идти на завод работать. Ну не слово в слово конечно, но смысл был таким. После чего начал подбирать самостоятельно и в принципе знаете, у него это не плохо получается. Результат наших 4-ёх часовых посиделок в ходе которых было уничтожено 2 пиццы и выпит баррель чая можно скачать в виде вордовского файла залитого на Яндекс.Диск. Кто хочет попеть, а может и поиграть, может скачать, ознакомиться, может быть просто освежить композиции в голове да тексты вспомнить. Это конечно не Всё и далеко не максимум, а скорее наоборот тот самый минимум, который каждый из нас подрепетирует и можно будет с ходу исполнить, спеть и просто душевно посидеть. https://yadi.sk/i/wJfosOtUiUpPp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Руслан зафачил все предложенные на сайте amdm.ru поборки и сказал, что все кто там подбирают пестни, глухие нахер и им бы вместо того чтобы песни подбирать лучше идти на завод работать.Ну Вадим-))) Что то ты уж слишком меня.Песни конечно выбирали узнаваемые и не сложные. А по ходу на встрече пойдут и другие песни, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я бы туда еще пару песен добавил тоже освежу что нить в памяти, но электруху не повезу, а те акустические дрова которые есть, они уже винтом пошли и на них по моему невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я бы туда еще пару песен добавил тоже освежу что нить в памяти, но электруху не повезу, а те акустические дрова которые есть, они уже винтом пошли и на них по моему невозможно играть.Добавим, и не пару А гитару вези, если невозможно на ней играть то должна хорошо гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Описываемся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет !я с НИжнего Новгорода поеду,в мытищи ехать конечно не вариант... далеко, но могу присоединится по пути,подскажите как будет проходить маршрут??? чтоб определится где присоединится к колонне, и может есть еще кто то,кто будет присоединятся? могли бы пересечься и подождать колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Господа, прошу всех, кто планирует присоединяться по пути - отписаться здесь и согласовать точку.Иначе потеряемся и будет бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все же лучше встречаться на оговоренном месте. Какие проблемы доехать до назначенного места???Кроме случайной пробки в субботнее утро рисков никаких.+ - 30 км роли уже не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все же лучше встречаться на оговоренном месте. Какие проблемы доехать до назначенного места???Кроме случайной пробки в субботнее утро рисков никаких.+ - 30 км роли уже не играет. Я в общем-то тоже согласен с этим, иначе и правда потеряется кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дело не в километраже. Чтобы оказаться в Мытищах в 8, из Коломны надо выехать в 5. Для меня предпочтительный вариант присоединиться к колонне на пересечении Ярославки и А-108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения