Osteon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте, соплеменники! Собственно, проблема уже решена. Эту тему я создал из соображений помощи - глядишь, у кого тоже подобное случится. Не открывался багажник изнутри около 1,5 лет. Причем, как-то интересно - когда открывается, когда нет. Я уже привык к этому, особо не заморачивался - ведь, если открываешь бакагажник - все равно к нему пойдешь, логично? Потому открывал ключом снаружи. Зимой, конечно, после мойки проблемы - замерзают капли в замке. В один прекрасный день это меня заело, посадил сына на свое сиденье, все разобрал на крышке багажника, и полдня сын дергал рычажок багажника в салоне. После долгих умных рассматриваний замка багажника, вдруг озарило - замок не открывался изнутри только тогда, когда личинка замка снаружи была в горизонтальном положении. Как только ее ставишь вертикально - все открывается без проблем. Такая своеобразная защита от открывания изнутри от самого себя. Вот, собственно, вся проблема и ее решение. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Osteon, ну получается замок закрыт в горизонтальном положении. На мк также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Osteon, ну получается замок закрыт в горизонтальном положении. На мк такжеЯ этого просто не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приветствую не сочтите за труд выложите фото ручки открывания багажника и топливного бака, хочу себе на МК Кросс поставить, если не сложно фото места крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.