Антон Саратов Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Антон, а эт только для владельцев МК??? Тема в разделе "Клуб" находится. Я думаю, что неважно какой у вас авто, это канал взаимопомощи. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тоже что ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тоже что ли попробовать? Дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Как смотрите на то, чтобы пригласить Украинских друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Смотрим позитивно, но к вам смс-ки недешевы) Нерентабельны мы будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Можно отвечать через аську, www и wap странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Украина!!! Давай к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как смотрите на то, чтобы я отправлял СМС на канал о новых встречах джиливодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сайт временно не работает, администрация точно не знает когда будет восстановлена функция рассылки СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
141700 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ ПО РАЦИИ ВОЛНА "d2 FM" МОЖНО КОНЕЧНО И НА ОБЩЕЙ 15 ке, НО ТАМ ДОЛЬНАБОЙ СИДИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.