Антон Саратов Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 где весь народ? присоединяемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ребят скжите в чем фишка? пример кинте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 например стоишь на трассе, потух свет(сгорел предохранитель), возможности выйти на сайт нет, кинул СМС на канал и тебе подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 впринципе штука хорошая,я к вам))Сообщения склеены: [time]1267005211[/time]я там в Москва и область инфу кинул, может кого заинтерисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как на счет того чтобы на канале по вечерам приходила смс с прогнозом погоды на следующий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подключился. Антон СаратовДумаю лучше не захламлять канал лишней инфой. Так как смски отвлекают, а человек может быть за рулем в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По поводу погоды жестко загнался , отправил сообщение не на том форуме, просто две вкладки были рядом открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Антон, а эт только для владельцев МК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Антон, а эт только для владельцев МК??? Тема в разделе "Клуб" находится. Я думаю, что неважно какой у вас авто, это канал взаимопомощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тема в разделе "Клуб" находится. Я думаю, что неважно какой у вас авто, это канал взаимопомощи. Спасибо за подсказку! Значит я немного не догнал! Только почему-то тута одни МКашники :-\. Вот я испросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.