Антон Саратов Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Взаимопомощь, неожиданные поломки в дороге, все срочные вопросы связанные с автомобилем по SMS. SMS стоит в соответствии с вашим тарифным планом, но приходит смс всем кто подключен к каналу. проходим регистрацию на сайте www.smster.ru или wap.smster.ru, (Просьба при регистрации указывать тот же ник как и на форуме.) ищем там канал Geely MK, подключаемся к нему, в настройках канала надо включить функцию рассылки SMS. как писать SMS расскажу позже. жду первых подключений. К примеру, поехали заказывать аморы и случайно забыли листок с котоложным номером, скидываем на канал смс с просьбой подсказать номер, участники оперативно отвечают и номер у вас есть. Да и в гараже например нет под рукой форума а телефон всегда с собой. Многие могут подумать что после отправки смс с вас снимут бешенные деньги, вы можете спросить тех людей которые уже подключены (правда пока нас очень мало). Еще есть возможность отправлять смс с сайта или через аську. Список участников:1. "birmushenka"2. antonsaratov 3. "aBuran"4. "kosster"5. "sermar"6. "alchemist"7. "roman_69"8. "fjrs"9. "Xout"10. "ViktorB3"11. "lyulik"12. "Byrjyi641"13. "lenasasha"14. "svarnoi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин! Ну и где этот канал? На какой из 90 страницах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ты на wap или www?Сообщения склеены: [time]1261563354[/time]там есть функция поиска пользователей по номеру, мой номер 79053806020, зайдешь на мою страницу, я подключен к трем каналом, один из них Geely MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ты на wap или www?Сообщения склеены: [time]1261563354[/time]там есть функция поиска пользователей по номеру, мой номер 79053806020, зайдешь на мою страницу, я подключен к трем каналом, один из них Geely MK Уже нашел. На WWW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не забывам включать в настройках канала SMS уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 SMS получил. А дальше-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 итак, первый человек есть, теперь как отправлять SMS. SMS отправляем на номер +79037976007 с текстом ":MK пробел и ваш текст сообщения", "MK" пишем английскими заглавными буквами, перед "MK" не забываем двоеточие, а после МК пробел, кавычки не надо.Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2009, 13:29:24[/time]SMS приходит моментально всем подключенным.Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2009, 13:31:20[/time]буран попробуй отправить тест SMS, за одно проверим понятно ли я написал.Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2009, 14:42:20[/time]есть огромный минус, SMS надо уместится в 140 символов, если надо больше присылаем подряд несколько SMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага. Ща попробую. Денег точно 1 руб возьмут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 точно, уже месяц подключен к каналу взаимопощи в своем городе, никаких нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня SMS на 79037976007 не ушло. Неверный номер. Послал на +79037976007. Ушло куда-то. Получил? ======= Заработало. Двоеточие не там поставил Так что я - на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.