Naumec Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Серега, я закончил свой гастроль в июне.. но об этом, наверное, лучше не здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И да, мой Жулик ко мне вернулся))Так что, давайте знакомиться заново)), и впервые - кто еще не знаком)) Пы.Сы.... приятно, черт побери, когда тебя помнят и ценят за что-то)))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Naumec,Приятно познакомиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Всем доброго дня!Меня зовут Сергей, я из почти Минска . Работаю в ИТ сфере - бизнес-аналитик.Сегодня дилер позвонил и сообщил, что наконец то пришел мой атлас! цвет черный, передний привод, полная комплектация.надеюсь на этой неделе забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сергей! Приветствуем в клубе владельцев автомобилей Джили всех моделей и модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Всем привет,......!Зовут меня Михаил!Буду осваиваться на вашем форуме!На форумах не новичок....до это был на форумах нивы....митсубиси...субару.....ховер....ну а теперь на джили))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Привет Михаил. Будь как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Привет Михаил. Будь как дома. Спасибо Анатолий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @САМУРАЙ, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.