pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Педаль жать можно после 1000, а лучше после 8000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Андрей, Приветствую в клубе! Удачи на дороге, Коллега:-)Добавляйся в "Базу одноклубников Москвы и Области"http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7809-baza-odnoklubnikov-moskvy-i-oblasti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Приветствую форумчане! Я Андрей, живу в Москве. ...обкатка 2.т.км в мануале пишут 5. Кому верить)Андрей, привет. Обкатка (5+2)/2 - не ошибешься. Мощность почувствуешь после 10 тыс. км. Заводи бж, добавляй фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLAn Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. Зовут Леонид. Воронеж. Мои новый авто Эмгранд Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. Зовут Леонид. Воронеж. Мои новый авто Эмгранд Х7. Приветствую в клубе! Еще один эмгранд в Воронеже Но ник как то похож на Анатолия-)))"FAnL" - Анатолий"FLAn" Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLAn Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо. Руслан приветствую, да ники похожи. Должно быть из одной семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @FLAn,Так ты получается сын Анатолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLAn Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @FLAn,Поздравляем с покупкой хорошего авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLAn Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо. Авто действительно мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.