йцукенгшщз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Приветствую всех любителей китайского автопрома. Недавно и я влился в ваши ряды, купив Эмгранта Х7. Зарегистрировался в клубе и решил познакомиться со всеми. Но не хватило терпения и времени прочитать все 41 страницу. За что прошу извинения и больно не пинать. Вы уже тут знакомитесь с 2008 года и Вас так много, что меня радует очень, потому как нас становится всё больше и больше. Я Виктор, живу в Алтайском крае, врач - хирург. Работа занимает основное время в жизни. Люблю машины, но в них я не профессионал, а просто любитель. Всем желаю здоровья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дмитрий и Виктор , вливайтесь, обустраивайтесь и в добрый путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @йцукенгшщз,Приветствует в клубе! Удачи на дорогах! И профиль подредактируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1972 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет,меня зовут Саня,Мне 43 я с Казахстана,работаю машинистом бульдозера,рыбалка ,активный отдых на природе ,,жулика,, взял не давно,прошЁл первое ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Александр1972, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Александр, будем рады видеть в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Александр 1972! Добро пожаловать в клуб! Удачи на дорогах:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Александр1972, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyX7 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Приветствую форумчане! Я Андрей, живу в Москве. Занимаюсь наружной рекламой и декорациями. Недавно стал счастливым обладателем Х7. Жду не дождусь конца обкатки, ну очень хочется попробовать во всей мощи сей аппарат. Кстати подскажите пожалуйста в салоне заявлена обкатка 2.т.км в мануале пишут 5. Кому верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Приветствуем в клубе Положительных эмоций от владения и Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.