Novik0411 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день! хотелось бы познакомится с посетителями сего форума! у меня Жлька Х7, купил авто в мае 2014,МКПП,комфорт, 2.0л. темная вишня пытались встречаться клубом,но особо почему то у нас никто не рвется на встречи и в итоге потоянно приезжаем втроем,и перестали проводить встречи,сами проводим втроем с шашлычками))) так что принимайте в свои ряды,буду рад знакомству!!!!!!!!!! по проблемам отпишусь попозже,всего сразу и не охватишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С клубом не с этим если я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Я - Алексей,работаю специалистом по закупкам , сам с Нижнего Новгорода, семья ,двое детей))) Жулькой доволен как слон,места для всей семьи хватает!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Novik0411, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет. Я Дмитрий. Машинку взял 26.08.15. На данный момент это мой третий китаец. Так что готов ко всему. Но надеюсь что данный автомобиль не будет подводить меня. До этого из китайцев были: Чери тигго, проездил без проблем 5 лет. Потом Лифан Х60, тоже без проблем, но 3 года. Когда увидел Эмгранд Х7, то сразу решил.....это моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет. Добро пожаловать. С покупкой. Удачи с машиной и на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дмитрий. Заводи себе бортовичок вот здесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/223-otzyvy-geely-emgrand-x7/И пиши и фото, фото ... В гараже http://www.geely-club.com/forum/index.php/garage/можно отметиться и на карте Я здесь.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/52-ia-zdes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет. Я Дмитрий. Машинку взял 26.08.15. На данный момент это мой третий китаец. Так что готов ко всему. Но надеюсь что данный автомобиль не будет подводить меня. До этого из китайцев были: Чери тигго, проездил без проблем 5 лет. Потом Лифан Х60, тоже без проблем, но 3 года. Когда увидел Эмгранд Х7, то сразу решил.....это моё.Приветствую! Если не сложно опиши ощущения по сравнению с Лифаном, как пользователь обоих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 По ощущению, эмгранд больше лифана, по крайней мере в салоне. Сборка отличается кардинально. Здесь лучше намного. Эмгранд едет мягче. По тишине в салоне примерно одинаковы. Ну Эмгранд может чуть потише. По набору скорости, здесь порезвее. Пластик в салоне на мой взгляд одинаков, только в Эмгранде подогнаны получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.