SATINALT Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Dr.uCAR,Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новорос Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет всем, я из Новороссийска, работаю в порту докером , увлекаюсь компьютерами, в смысле ремонта и настройкой различного ПО.Машинка эта появилась полгода назад до этого был ВАЗик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет Сергей. Обживайся. Много интересного и познавательного. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новорос Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как говорится, ни гвоздя, не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1281 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 привет всем одноклубникам и одноклубницы меня зовут анатолий последние пять лет работаю электро-монтажником 4 разряда слаботочных систем ,моё хобби ,в основном рыбалка в республике Карелии в открытой ладоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Анатолий обживайся, становись, как сам обозначил, активным писателем. Успехов и Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1281 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Анатолий обживайся, становись, как сам обозначил, активным писателем. Успехов и Удачи. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всех приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет! Меня зовут Юрий. Переехал в Севастополь из Макеевки. Помогу , чем смогу в Севастополе. Работаю в такси. Всем мира и добрых отношений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.