Angel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то буду и там осуществлять свой долг. Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Приветствуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет всем форумчанам! Меня зовут Павел. Живу в Московской обл. в Раменском районе. Работаю в транспортной компании занимаюсь грузовыми авиа и ж/д перевозками по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добро пожаловать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Вячеславович Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет всем одноклубникам! Меня зовут Саня, работаю в кредитной организации,выдаю кредиты так сказать)) а в свободное время занимаюсь творчеством(Музыкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добро пожаловать в наши ряды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! Я на форуме второй год, а здесь так и не отписался...Зовут Сергеем, 36 лет, руководитель группы компаний, работающих в сфере ГЛОНАСС технологий.Хобби - русский бильярд и нумизматика.http://s018.radikal.ru/i513/1403/da/4ad8678e524e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Слежу за форумом ещё с 2012года, когда отец придумал купить MK Cross. В 2013 уже зарегистрировался т.к. сам решил стать владельцем Emgrand EC7. Имя: ОлегС недавних пор работаю в интернет-конторе ЗАО "АЦТ" в должности инженера. Работаю с оборудованием предоставляющем доступ к интернету конечным пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.uCAR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Я Роман. Украина, Сумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет Роман. Смотри, изучай, участвуй. Есть много интересного. В общем как и на параллельном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.